發布詢價單
您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

BIAME汽車制博會倒計時!盈科視控攜廠內智能物流解決方案蓄勢待發

2019-04-18 14:00 性質:轉載 作者:盈科視控 來源:盈科視控
BIAME2019第十屆北京國際汽車制造暨工業裝配博覽會(以下簡稱“BIAME汽車制博會”)將于4月22日至24日在北京·中國國際展覽中心舉行。作為深耕工業制造領域的廠內智能物流解決方案供應商,盈科視...

BIAME2019第十屆北京國際汽車制造暨工業裝配博覽會(以下簡稱“BIAME汽車制博會”)將于4月22日至24日在北京·中國國際展覽中心舉行。作為深耕工業制造領域的廠內智能物流解決方案供應商,盈科視控將攜專為汽車制造行業倉儲及產線量身打造的智能物流解決方案參展,助力企業實現柔性制造與自動化物流輸送,完成廠內智能改造升級。

全產業鏈技術,打造汽車領域前市場風向標

本屆BIAME汽車制博會以“集結精良裝備,創高品質汽車之源”為主題,覆蓋汽車制造行業整個產業鏈,屆時將匯聚近500家參展商,預計吸引超過30,000名來自45個國家和地區的專業觀眾前來參觀,自創辦至今已與21個國家大使館、協會、商協會建立長期合作關系,被譽為汽車領域前市場的風向標。

據悉,本屆BIAME汽車制博會將主要展示汽車制造全產業鏈技術,以汽車四大工藝為主導,聚焦電動化、輕量化、自動駕駛、智能網聯、共享出行等新技術理念,搭建設計-研發-生產-制造一站式汽車工程平臺,展現汽車制造全產業鏈各環節的新技術、新產品、新資訊。

同時,為促進行業間的深入交流與新技術行業解決方案的應用,提高汽車制造業智能化的應用水平,促進產業升級和可持續發展,在展會期間還將舉辦多場學術性專業論壇,盤點汽車行業新時期市場中的“智造機會”。屆時,盈科視控也將攜廠內智能物流解決方案亮相,以行業深度化的定制方案與業內人士一同探討在當今產業升級背景下,“智造+互聯”的市場新機遇與新應用,助力我國汽車制造業加快智能升級步伐。

堅持技術創新,盈科視控助力產業全面升級

當前,全球汽車產業產品形態和生產方式正在發生深度變革,新興需求和商業模式加速涌現,產業格局與生態體系面臨重大調整。尤其是在傳統汽車零部件生產制造中,存在對內部生產物流環節綜合優化重要性認識不足,未能充分發揮物流管理在資源流通中的調節作用,導致內部物流管理存在諸多問題。特別是在零部件上線喂料部分,由于主機廠裝配車間面積較大,需要大量遠距離物料搬運和手工作業,費時費力且易出現誤差,造成倉庫管理混亂,嚴重影響生產進度及交付能力。為此,汽車企業降本增效形勢迫切,需加速轉型實現智能制造,促進產業融合發展。

盈科視控廠內智能物流解決方案以AGV為核心載體,基于自研核心零部件(定位模塊、運動控制驅動器等)等硬件基礎的技術路線,可靈活對接各類廠內智能系統,將所有物料對接、運送、存儲等環節采用智能管理,大幅降低人工成本的同時提高了精準性和管理效率,同時還能完成工廠數據的實時獲取與計算,通過分析采集的數據優化生產流程與質量管理,最終為企業提供有價值的經營決策。因而,廠內智能物流解決方案的推廣應用,可大大降低運營成本,提高企業整體效益,可謂是工廠智能升級之路的必要一環。

2019年4月22日至24日,盈科視控將在北京·中國國際展覽中心8B-8A館T811展位恭候各位行業同仁、合作伙伴蒞臨參觀,與同行攜手展示尖端技術及解決方案,助力汽車制造行業產業智能升級!


免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

3d试机号080历史记录