發布詢價單
您的位置:首頁 > 資訊 > 行業資訊 > 正文

第20屆深圳機械展恢弘啟幕 新時代質變新智造征程

2019-03-29 10:56 性質:轉載 作者:MM現代制造 來源:MM現代制造
3月28日,制造行業翹首以盼的第20屆深圳國際機械制造工業展覽會(以下簡稱:SIMM深圳機械展)在深圳會展中心盛大啟幕。作為中國華南地區制造裝備領域首屈一指的風向標盛會,本屆展會以“新時代質...

3月28日,制造行業翹首以盼的第20屆深圳國際機械制造工業展覽會(以下簡稱:SIMM深圳機械展)在深圳會展中心盛大啟幕。作為中國華南地區制造裝備領域首屈一指的風向標盛會,本屆展會以“新時代質變·新智造征程”為主題,匯聚了來自30多個國家和地區的1186家行業先鋒企業,展覽規模達110,000平方米,為期四天的展覽會預計吸引近10萬余專業觀眾進場參觀。今年,SIMM深圳機械展旗下“深圳國際機床展、深圳國際機器人及工廠智能化展、深圳國際工業零件展”三大主題展全面聯動,全方位展示金屬加工全產業鏈的智能制造技術與創新成果。


SIMM2019深圳機械展現場


SIMM2019深圳機械展現場


SIMM2019深圳機械展現場


深耕中國工業二十載,SIMM深圳機械展已發展成為中國極具影響力的專業展覽會。展會首日,第20屆SIMM深圳機械展開幕盛典暨2020年移師新館發布會隆重召開。深圳市人民政府副秘書長劉志達、深圳市寶安區副區長兼黨組成員周學良、深圳市商務局局長王有明、深圳市招商蛇口副總經理聶黎明、深圳機械行業協會執行會長張耀華、國家制造強國建設戰略咨詢委員會委員張綱、SIMM深圳機械展總經理姚紀廣等重要領導作為主禮嘉賓親臨典禮現場。同時,上海發那科機器人有限公司副社長兼CTO內田裕之、天田(中國)有限公司董事總經理金子嘉之、山崎馬扎克(中國)有限公司總裁董慶富、雄克精密機械貿易(上海)有限公司總經理杜尚儉、大族激光智能裝備集團有限公司總經理陳焱、廣東安川美的工業機器人有限公司總經理赤間逹等參展品牌代表以及協商會代表、新聞媒體等有關單位嘉賓共400余人出席本次盛會。


第20屆SIMM深圳機械展開幕盛典

暨2020年移師新館發布會現場


第20屆SIMM深圳機械展在深圳市人民政府副秘書長劉志達與一眾嘉賓共同見證下,正式拉開帷幕。深圳機械行業協會執行會長張耀華在致辭時表示,得益于粵港澳大灣區所賦予的前所未有的發展契機,屬于裝備制造業的暖春已經到來,而每年如約而至的SIMM深圳機械展是萬千制造人創新成果的最好展現。他認為通過深圳機械展凝聚的平臺力量,制造業企業與各領域精英共同發力,推動制造業全面轉向提質增效新時代。


第20屆SIMM深圳機械展開幕盛典

暨2020年移師新館發布會現場


機械行業協會執行會長張耀華


不僅如此,在開幕盛典現場,展會主辦方更重磅發布了2020年新規劃。屆時,SIMM深圳機械展將升級為ITES深圳國際工業制造技術展覽會,并正式移師深圳國際會展中心,以24萬平方米超大展覽規模全新亮相。

上一頁12
免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

3d试机号080历史记录