發布詢價單
您的位置:首頁 > 資訊 > 行業資訊 > 正文

2018智久無人駕駛叉車新品發布 上演“人機大戰”

2018-11-24 09:12 性質:原創 作者:郝瑞 來源:中國AGV網
??隨著科技的發展和經濟全球化的趨勢不加強,自動化、智能化成為物流行業的一大趨勢,企業在面臨新一輪工業革命的改革浪潮,解決降本增效,推動產業經濟轉型、升級成為重要課題。在此背...

  隨著科技的發展和經濟全球化的趨勢不加強,自動化、智能化成為物流行業的一大趨勢,企業在面臨新一輪工業革命的改革浪潮,解決降本增效,推動產業經濟轉型升級成為重要課題。在此背景下,智久機器人有限公司舉行2018智久無人駕駛叉車新品發布會,于11月23日在上海浦東新區推出全新一代無人駕駛叉車產品,并在發布會上安排一場別開生面的“人機大戰”,通過與人工叉車司機的實戰比拼,展示智久無人駕駛叉車的技術優勢和作業效率


  行業大咖蒞臨發布會

  智久在煙臺擁有占地40000多平方米的制造基地,在上海張江、滴水湖設立研發中心,并在上海青浦設立了銷售中心。本次發布會邀請了煙臺市高新區管委副主任韓昉、北京大學光華管理學院華東校友會趙國強、德邦快遞副總裁姚曉舟及眾多嘉賓和行業媒體參加。


煙臺市高新區管委副主任韓昉

   韓昉對智久在煙臺投產充滿信心和期望,并支持、鼓勵科技型企業做大做強,并歡迎更多企業到煙臺投資創業。


北京大學光華管理學院華東校友會趙國強

  趙國強代表北京大學光華管理學院校友會祝賀智久2018新品發布。他提到智久創新發展的核心理念很重要,智無境 行久遠——智慧的境界決定了行動的眼界,思想的高度決定了行為的寬度。希望更多的企業投身科創為社會做出更大的貢獻,祝智久新品發布會取得成功。

上一頁123
免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

3d试机号080历史记录